Nom du poste
Serveur / Serveuse
Nom de l'entreprise
Resto-Pub Le Bayou
Site web de l'entreprise
https://hotelfrancis.qc.caSecteur d'activité
Hôtellerie, tourisme et restauration
Description du poste
- Accueillir et accompagner les clients à leur table
- Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires)
- Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres
- Informer les clients des plats du jour
- Suggérer des plats selon les demandes
- Proposer des produits complémentaires si approprié
- Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande
- Vérifier les cartes d’identité des clients pour s’assurer qu’ils ont l’âge minimal requis pour consommer de l’alcool
- Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine
- Servir les commandes de plats et de boissons
- Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème
- Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé
- Présenter les additions et récupérer les paiements
- Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
- S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple)
- Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration
- Offrir un excellent service client
Conditions et exigences
- Expérience professionnelle avérée en tant que serveur ou serveuse
- Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse (ex. : Maitre d’H)
- Compétences mathématiques de base
- Attention et patience envers les clients
- Excellente présentation
- Solides capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide
- Capacités de communication et d’écoute active
- Esprit d’équipe
- Flexibilité pour assurer des tours de service différents
- Diplôme d’études secondaires ; une formation en sécurité alimentaire serait un plus
Avantages
Horaires flexibles
Salaire minimum + pourboire
Horaire
Temps plein
Télétravail
Non
Territoire
MRC Avignon
Date limite de candidature
31/12/2022
Lien vers l'offre d'emploi
https://hotelfrancis.qc.ca/emplois/ Retour aux offres d'emploiOct 11, 2022
Commentaires récents